| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1398] 題名:今週の出走馬 名前:うえすと MAIL URL 投稿日:2024年03月15日 (金) 01時39分
土曜日中京8R 4歳以上1勝クラス 1600芝 キトゥンズマーチ 角田(和)
前走7着からの連闘です。
なんか、どうしてもケチをつけて引退させたがっているかのように勘ぐってしまいます。
前走が-10sで再度輸送ですからね、まともに走れるんでしょうか。
ジョッキーは引き続きですし、師もデキ落ちはないと言っているので、前向きにとらえようと思います。
日曜日中山1R 3歳未勝利 1800ダ アレスエルピーダ 藤懸騎手
前走は3アウト回避が大目標でしたが、それを上回る初掲示板。
優先出走権のおかげで、除外を恐れることなく、レース選択ができましたね。
末脚は安定しているので、何とかもう1列前で競馬をしてほしいところです。
わたくしごとですが、先日のノルマンディーの馬名選挙にて、ついに名付け親になることができました^^
無事に成長して、活躍する姿が今から楽しみです。
最近のわが軍団は、1/40馬が2連勝したり、オープン馬が誕生したりと、好調でしたが、やはりこういう時には例の法則が発動するもんなんですねぇ・・・orz
ジュエルドレーサーが骨折のため、長期休養を余儀なくされてしまいました。
おそらく未勝利戦のある期間の復帰は難しいと思われるので、地方から再出発ですね。
皆様もあの法則にはお気を付けくださいませ。