| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1276] 題名:明日は出番がなさそうなので(爆) 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2024年01月05日 (金) 23時46分
うえすとさん、本年初の書き込みありがとうございます。こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いいたします。
今週はノルマン×フリオーソ及び、キズナとBMSシンクリの2頭のニックスが登場しますが(笑)、その一角エイブラムスは果たして3戦目でどのような走りを見せてくれるでしょうね。
なお、ルワンジュはさんぺ〜氏がどうせコメントするからか、名前が省略されているようです(笑)。
タテヤマさん、本年初の書き込みありがとうございます。朝ドラは妻が好きで「まれ」以降はすべて観ています。ただそれ以前は観てなかったですね。観だすとなかなか面白いんですよね。
タテヤマさんのところの今週の2頭は勝つ可能性もありますし、走らない可能性もありますし、なんとも評価が難しいですね。さてどうなるのか楽しみです。
今年はグランデマーレの重賞でお会いしたいですね。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。