ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1225] 題名:ロード先行募集終了 名前:ストーリア  MAIL URL 投稿日:2023年12月05日 (火) 21時45分

本日抽選結果が届き出資馬確定しました。

プリメラビスタ22(♀ 父ロードカナロア) 高野様
無抽選で決まっていた方。母名でピンと来たかもしれませんがブエナビスタの姪…もっとも走った母ならロードに来るはずはないわけで(汗)(戦績は主催者発表のものでご確認ください)。全兄になる初子が先日デビューして5着、こちらはしがらきの援軍なしで高野先生がどこまでやれるか?ですね。

デルフィーノ22(♂ 父ドゥラメンテ) ハルキ先生
抽選で決まったほう。ドゥラメンテのラストクロップでハルキ先生、ハーツ産駒の母は1000万下どまりですが牛攵師の謎采配がなければもっとやれたと言われてます(実際ロードが激怒して預託全頭即時引き上げになったくらいですから)。2つ上の半兄は先日ウェルカムSでオープン入り、というわけでお値段も半端ではありませんでしたがそれでも世代1番人気だったと思います。

というわけでこの世代6頭、ルヴォワール22次第でもう1頭行くかもしれませんがひとまず打ち止めデス。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板