ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[997] 題名:ありがとうございます 名前:文庫B MAIL URL 投稿日:2023年09月09日 (土) 14時42分

一応Y社の計算書で出資してたか(エア愛馬ではないか)確認しましたが、大丈夫でした。
管理人さま、ルクソールさま、べっぴんさま、グラシリティの勝利に早速お祝いのお言葉、ありがとうございます。
デビュー戦、生で観られないのにグリーンチャンネルの録画をパスする程の私の期待度だったのですが、単勝は6番人気ですから馬券師の方々はある程度マークされていたようです。

マルベリーと違うのは
あちらは仕上げが早そうなので駆け込み出資(入厩前満口)、
グラシリティは、この世代あまりピンとくる馬がいなくて
月毎のY社重賞レースクイズの参加権を得るだけに世代一頭は出資しないといけないため、ヘニーヒューズの仔で相沢先生ならダートで悪さしないだろうという理由でした。(この馬は入厩早くても満口にはならず募集終了です)

私はこの世代のもう一頭、ノルマンのディアフリーゼの骨折で挫かれたところを救っていただきました。相沢先生、石川騎手、ありがとうございました。グラシリティ、これからもよろしくです。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板