| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[987] 題名:果たして何頭取れるか 名前:ルクソール MAIL URL 投稿日:2023年09月06日 (水) 21時53分
年に1度のキャロ祭り、私はこう
最優先 ルヴォワール22(×なし母優あり)
N島部長の予言通り意外と人気してなかったので最優先を次の馬に使おうかとも思ったのですがかって小細工して虻蜂取らずになったこともあるので初心貫徹星一徹でいきます。
ハーツの血を引く者らしくアレが出てて脚元が心配なのですが、母ほどデカくならないだろうということなので持ってくれると甘く考えています。
一般 アドマイヤセプター22
牡馬で一番よく見えた馬、多分一般では「およびでない」だろうけど申し込むだけ申し込みました。
一般 ダイワプロパー22
サトル君の子は好馬体がめたったので1頭申し込むことにしました。ファナティック22と迷ったのですが厩舎がビミョーなのとあっちは母優ありなのでこっちの方が取れる可能性が高いとこっちにしました。
ルヴォワール22は当選、アドマイヤセプター22は非抽選除外、ダイワプロパー22は一般で抽選と予想。
さてわが軍では赤色五月鈴が登録抹消決定、どう考えてもアズライトと残す馬が逆だと思うんですがねえ。アズライトがキャロでいうアワブラなのが考慮されたのかな。