| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[986] 題名:キャロ応募完了 名前:まっつー MAIL URL 投稿日:2023年09月06日 (水) 19時38分
こんばんは。今日でキャロの1次募集が締め切られましたが今年はコロナシオンに最優先行きました。バツ取りとか関係なくカタログを見てピンと来たのがこの馬でした。あまりの人気ぶりにバツ無しでは門前払いになりそうですがキャロは来年募集されればパッシングスルーの2023に全力投球するので今年は記念応募レベル。1歳は来月から始まるライオンの募集にオールインします。
邪犯否烈児は現役続行で次開催目標とコメントがありました。距離延長も視野に入れているようですが果たして師の思惑通り1勝クラスでも通用する力はあるのでしょうか。
我が軍の出走は来週のリリーブライトまでありませんが、2歳勢が続々と本州移動しているので無事デビューまで行ってほしいです。