| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[948] 題名:在庫一掃セール失敗 名前:ルクソール MAIL URL 投稿日:2023年08月18日 (金) 00時24分
先日書いたように今週はガケップチーズの在庫一掃セールを予定してましたがナンチャラコンナモンダが出品を許可されず(笑)翌週以降になったので2頭+1頭になりました。
土曜札幌3R 3歳未勝利 ルージュアズライト アカツキ
ガケップチーズその1、1週伸びてWASJの週だというのにアカツキ継続、まあそれなりの騎手しか乗せないということはそれなりの期待しかしていないということですよね。 それなりにしか期待せずC
セシリアもダメかーちゃんが板についてきました(泣)。
土曜札幌8R 3歳上1勝C ルージュブラゾン モレイラ
モレイラ起用とコジシゲ先生はやってくれます。このコンビ+東サラ馬というとジェノヴァが記憶に新しいところですね。モレイラのピークは過ぎた感もありますが事前に意見交換してるということでやる気は感じられます。 これで変わったらマジックマン健在!というところですがB
日曜札幌4R 3歳未勝利 ルージュメイベル ササキ様
ガケップチーズその2、一流どころを抑えられれば良かったのですがコジシゲ先生は目下売り出し中のササキ様を抑えました。ただ乗り難しい馬なので若手のササキ様がコントロールできるか。 長距離はいいと思うのでナントカBでクビをつなぎたいけど…