| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[931] 題名:凱旋帰国中 名前:ルクソール@とき MAIL URL 投稿日:2023年08月05日 (土) 17時20分
ファーヴェントの新馬勝ち、関係者の皆様並びにオレ、おめでとうございます。
早々とお祝いの言葉を頂いた皆様ありがとうございます。
今日は現地観戦でしたが前が空いて追い出したときの脚色を見て史上最速で勝ちを確信しました。
なお後のコメントによればコーヘーは前に壁を作ろうとかまたまたいらんことをしようとしてたようです。あのさあ、アットーテキ1番人気でドスローの競馬で壁作ってたら普通閉じ込められるって。5Rでは幸いなことに外へ出せたので事なきを得ましたが、6Rでは幸いさんに蓋されて内ラチの更に内へ行こうとしてましたね。
5Rでは久々に口取り、メインではあまり期待してなかったヴェルトハイムが2着に飛び込んできて余は満足じゃ…のご帰還でございます。
タテヤマ様
超短距離戦なのにゴール前で失速してたので気にはなっていたのですが骨折してましたか。あと1勝というところで残念です。