| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[776] 題名:目黒記念 名前:さん★★ぺ〜 MAIL URL 投稿日:2023年05月27日 (土) 11時04分
ご無沙汰してます。ダービー出走は未だありませんが、目黒記念出走は今回で5回目のさん★★ぺ〜です(苦笑)
やはりフラグが立っていた、先週のココクレーター敗戦で「★」が一つ増えてしまいました…
なので、職業野球の結果をプロ野球ニュースで見るのが今の楽しみですねぇ(笑)
まずは先週愛馬が勝ち上がった皆様、おめでとうございます!!
…ワタクシも勝ち上がり祝福のお言葉を頂戴したいものです。
さて、今週のさん★★ぺ〜勢は主役になれない2頭(爆)
土曜京都7R D1800m ラスマドレス 北村デスクJ
日曜東京12R 目黒記念(D2100m(失笑)) バーデンヴァイラー リューセーJ
ラスマドレスは人気先行してますけど、新馬戦を好タイムで勝ち上がったのちエリカ賞4着、アートハウスやボルドグフーシュ、フェーングロッテンといった重賞級の馬たちに先着してますからねぇ…
カテドラルの半妹ですから成長力もありそうですし。
ん? カテドラルの半妹?
…てことは、ダート不向き? 北村デスクJはパサパサのダートもいけそう、とコメントしてますが、正解はどっち? B
バーデンヴァイラーは久々の芝挑戦!
1枠2番! スローになりそうなメンツ! 自分のペースで走れたら案外粘れるかもしれませんよ!
…とはいえ、重賞ですからねぇ… 人気より走ると思うけど、C