| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[775] 題名:三歩進んで三歩さがる 名前:どん MAIL URL 投稿日:2023年05月27日 (土) 09時47分
みなさまお久しぶりです。出るタイミングを見計らってるうちにタイミングを逸し続けてるどんでございます(苦笑)
まずは先週までの優勝馬の出資者のみなさま、優勝おめでとうございます!
(以下オマージュ)
今週は愛馬の出走があります。来週もあります。更に6月10日にはフェルミディラックが出走予定です。今週は当板からダービー馬。来週は安田記念馬が誕生するというので、2週に亘って露払いを務めさせていただき光栄です。相変わらず職業野球も見ていますが、なぜか職業野球に困惑してるんです(苦笑)。
(ここまで)
28日東京7R1勝C芝1800 ダイバリオン 川田J
「ルメールやレーンよりもスタートが...」と半ば背水の陣的に師範代に依頼。「好位につけてもそれか良いとは言い切れない」という謎の前振りを振り切って、後続を振り切って欲しいです。
えっ?タイトルですか?
何事も5割が丁度いいようで...