| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[756] 題名:やっとこさ 名前:りょうわ MAIL URL 投稿日:2023年05月15日 (月) 21時34分
まずはヴィヴィッシモの勝利おめでとうございました。阪神ならまだしも京都であの位置から差し切るとはちょっとびっくりしました。骨折ということですが、使いつめてましたから少し長い放牧と割り切るしかないですかね。そう考えるとこの勝利はでかい。
カーディナル、何とか勝てました。みなさんありがとうございました。
パンサラッサとは違い、下手に逃げると思いきっりタレるというここまでの有様で、結局のところはペースをしっかりと読み切ったルメールさんの力によるところが大きい勝利だったと思います。(2勝クラスもルメールさんの好判断で逃げ勝ちました)
林調教師はVMも制したということで今週は運気が最強だったのかもしれませんね。東大卒業は伊達ではない。
今後もしばらくは逃げて惨敗という結果を繰り返すかもしれませんが、戦法がはっきりしているのでどこかで大きな仕事をやってのけるものと楽しみにしています。