ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[668] 題名:何故、シルクのキャンセル募集に? 名前:ロイス MAIL URL 投稿日:2023年04月11日 (火) 09時16分

まずはレッドラグラス号の出資者の皆様、優勝おめでとうございます。
3強対決でしたが快勝でしたね。

ほっさん様、べっぴん様、ルクソール様、野ばら様
カラパタールへのお祝いのお言葉、ありがとうございました。

カラパタールは重賞を除けばほぼ上がり3Fは3位以内で確実に良い脚を使っていました。
ですが騎手が3流以下ばかりでもどかしい競馬が続いていました。
良い騎手を手配したら直ぐに結果が出ました。
やはり毎回ルメール騎手とは言いませんが良い騎手を手配してほしいですね。

以前にも書き込みしたかもしれませんが、一口馬主の熱は少し冷めています。
かといって私から競馬をなくしたら何にも残りませんからね(笑)
まあ原因はS社の変貌でしょうか?
実績制や会員増で買いたい馬は買えないし注優先でやっとゲットした馬も取り消しだったり・・・
4、5年前とは全然違います。

それでも追加募集は応募してみるつもりです。
事実上200口馬なので厳しいですが・・・

アナアメリカーナの21はキャロの通常募集で予定されていた馬のようですね。
それがキャロの追加募集ではなくてシルクに来たのは何故でしょうね?
馬体を見たら手を出したくはない感じです。
でも今年度は1頭も出資出来ていないので申し込むかもしてませんが・・・

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板