ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[596] 題名:ハルキ先生、そんなご無体なことして大丈夫なんか? 名前:ルクソール MAIL URL 投稿日:2023年03月09日 (木) 20時22分

今週は2頭出走

土曜阪神6R 3歳上未勝利 ルージュメイベル ヤス
いかにも関西馬のような出走予定ですがコジシゲ先生のところの関東馬ですのでお間違えなく。前走小倉出走予定だったのが大阪で途中下車して出走、それ以降ずっと関西に居座ってます。この条件ならそう頭数も多くないだろうというコジシゲ先生の読み通り…という割には15頭も出て危ないところだったのですがナントカ出走できました。騎手は早くからロデオの名手(笑)岩田神を抑えて先生としてはできることはやったでしょう。あとは前半どれだけロデオしないか…まともに走れば力のある所は前走見せましたしね。 A…外目の偶数枠なら期待度アップですが

土曜中山11R 中山牝馬S ストーリア たけすぃ
ナミュール様の間違いではありません。間違いなくストーリア嬢です。先週の時点ではアツヤで難波Sと言ってたのに今週になって気が変わ…コホン、方針転換してきました。普通こんな状態ならまともな騎手は抑えられないのですが何をどうやったのかナミュール様の主戦たけすぃを確保してきました。騎手と馬の脚質的にはこっちの方が合ってそうに思いますけどね。アートハウスが人気のようですが3走前同斤量で同タイムだったわけで中山記念3着馬ともコンマ1秒の勝負をした馬が今回はなんと5キロ差、ここで勝てば荒バシュロもよい仕事をしたと(毒) ハルキ先生、何がなんでもここは勝たないとA

%たいとる%ですがハルキ先生の心変わ…方針転換でワリを食ったのがアツヤ、結構早くから声かけていて、その後ヤストシ君から騎乗依頼をもらっても「僕はストーリアで勝ちますので悪しからず」と断った(想像図)のに梯子外されて乗り馬がいなくなってしまいました。ハルキ先生が勝ったら君にも相当分の進上金上げるからと約束してようやく折り合いがついたとか(嘘)。あまりご無体なことしてると後ろから刺されまっせ。

ほっさん様、Y野A一先生、中京にねじ込みましたね。騎手もローカルなら悪い人ではないですし牝限ではありませんが同じD1200ならまあ納得ではないでしょうか。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板