ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[594] 題名:そして誰もいなくなった 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2023年03月08日 (水) 22時35分

今週のわが軍団の出走予定は2頭です。

11日 中山4R 3歳未勝利 ダート1200m 牝馬限定 杉原騎手
12日 阪神11R フィリーズレビュー GU 3歳オープン 芝1400m 牝馬限定 池添騎手

どちらも出走すれば勝利は確実です。゜

・・・ところが、本日急展開!!

前走優先出走権を確保しながらポイしたラクサパーナは予定のレースが想定数36頭でクラブ公式HPでも「除外対象C」の抽選にも引っかからない評価。事実非抽選除外が当確です。(結構仕上げちゃっているのですが・・・><)

特別登録段階では19分の8の当選確率という狭き門だったハートループは本日の上がり運動後に鼻出血の兆候で回避し放牧へ。これで出れば戴冠間違いなしだった桜花賞も戦わずして敗北することになりました><。

どちらも屈腱炎などの大きな問題ではないことが救いですが、ハートループの方は肺からの出血であれば致命傷になりかねませんし早々に暗雲が垂れ込めてきました。

せっかくルンルン気分の週末が水曜日の時点でこんなことに・・・。本来加算できるはずだった2勝を上積みできず申し訳ございません。

どちらも追い切りは良い動きでしたし、納得のいく騎手を確保で楽しみだったのですが・・・。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板