ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[589] 題名:今週の出走馬 名前:うえすと MAIL URL 投稿日:2023年03月03日 (金) 21時54分

土曜日阪神2R 3歳未勝利 2000ダ スパーキングブルー 酒井騎手
ジョッキーが促しても促しても全く反応しない状況では、条件をいろいろ試してみたところで、結果は変わらないでしょうね。
この仔の反抗期はいつ終わることやら・・・。

日曜日中山9R 湾岸ステークス 2200芝 アウスヴァール 古川(吉)騎手
このクラスでも結構好走できるようになってきた割には人気が上がってきませんね。
ま、逃げ馬ですから、マークされないほうがありがたいのでいいんですが。

ノルマン2次、G1の両クラブで馬名の発表がありましたが、残念ながら今年も名付け親にはなれませんでした^^;
ノルマンの4つの最終候補に残ったものは結構自信あったんですが、上位2着にも入っていませんでした・・・orz
私、過去にも結構最終候補には残ってるんですけど、いまだに2位が最高です。
どうやら私のセンスはノルマンスタッフには好評でも、一般市民の方々には響かないようです^^;

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板