ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[588] 題名:気合が入りますが、土日ともに仕事ですorz 名前:さん☆ぺ〜 MAIL URL 投稿日:2023年03月03日 (金) 20時38分

毎度遅ればせながら(苦笑)アルトシュタット優勝おめでとうございます!
今年は珍しくさん☆ぺ〜勢が勝ち星を挙げていますが、和尚様にはなかなか追いつけません…
ただ、今週は気合が入ります!

というところで、今週のさん☆ぺ〜勢は3頭

土曜中山2R D1200m トリオーレ カズヲJ
土曜中山5R 芝1600m ティックルハート アキラJ
日曜中山9R 湾岸S ラインハイト 師範

ノルマンディーの3次募集隠し玉、トリオーレがデビュー戦を迎えます。
募集時は故障明けで、動画の動き自体もぎこちなかったのですが、「そこに伸びしろがある!」と思い、ポチった記憶があります。
ノルマンではパウオレで結果を残している嘉藤師、というのも出資に後押ししましたね。
調教自体も水準以上の動きを見せているようで、期待が膨らみます。
あとは、既走馬相手に競馬が出来るかどうか、ですね。
一発回答も夢ではない! A

さて、そのレースから2時間後には40口のティックルハートが2戦目を迎えます。
…故障らしい故障もなく、4ヶ月半何をしてたんでしょうかね(苦笑)
その間、維持費やら保険料やら、結構なお金がとびましたよ…(泣)
全ては、この舞台を待っていた! と思いたい!(爆)
調教はいい感じなので、善戦マンのハルオーブとか、デビュー戦のキャロット馬、ディバイングレースとか、ココクレーターの未勝利戦2着のダイシンヤマトとかいますけど、結果が欲しいです!
…ホント、頼んます(祈) B(Bかよ!(大爆))

あ、ラインハイトですね。どん様とのコラボ馬。
キャラが定まらず迷走してましたけど、ようやくセントライト記念4着の舞台、中山芝2200mに出走です。
大きな期待はできないけど、大駆けはほんのちょっぴりあるかもしれないですね。C

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板