ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[586] 題名:今週の出走馬 名前:こーた MAIL URL 投稿日:2023年03月03日 (金) 12時51分

毎度のことですがお久しぶりです。

1ヶ月以上前の話になりますが、マルベリーシチー勝利に対してお祝いのコメントしていただきありがとうございました。大変遅くなってしまいましたが、改めまして感謝いたします。

さて既に書かれてる方もいますが、友駿期待のヴェローナに故障が発生してしまいました。
マルベリーや地方での複数勝利と、友駿もよーやく軌道に乗り始めた矢先のことだったで本当に残念です。他の馬で頑張ってもらいたいところですが、なかなか厳しい状況ですね…。

今週は2頭。

土曜阪神10R なにわS 1200ダ
サイファーシチー 西村淳

日曜中山5R 3歳未勝利 2200芝
ディオスシチー 嶋田

サイファーは先週除外されて一週延びての出走。
メンバー的また逃げそうな気がしますが、西村騎手には新しい面引き出してもらって、タケゾーとは一味違うところを見せて欲しいです。

後者は初芝、初ブリンカーで変わり身期待。でもただの鈍足なだけの可能性も大なので、8着以内に入ってくれれば御の字です。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板