| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[571] 題名:今週の出走馬 名前:うえすと MAIL URL 投稿日:2023年02月24日 (金) 19時06分
土曜日小倉3R 4歳1勝クラス 1000ダ ルワンジュ 佐々木騎手
前に行きたい馬がそろいやす中で、本馬はそれほど前にはこだわっていないので、前が崩れれば出番はあるかも。
ただ、小倉ですし、行ったもん勝ちなところもあるので、後方尽というパターンもありそうです^^;
御報告が遅れたのですが、ノルマン2次募集でさらなる軍団員の補強を行いました。
抽選を見越しての3頭ポチだったのですが、まさかの全馬〇となってしまいました^^;
アンドモアアゲインの21(父:サトノアレス)
早熟なイメージのある父にノルマン育成がマッチするかどうか。
エグジビッツの21(父:フリオーソ)
フリオーソとノルマンはニックス配合らしいので。
ブイルージュの21(父:ビッグアーサー)
1次募集のビッグアーサー産駒に比べるとずいぶん手ごろなお値段でした。あとは超高齢な母からどんな遺伝子を引き継いでいるのか。
当初は高額〇外に手を出そうとしていたのですが、過去のノルマン〇外成績を鑑み、リスクヘッジで3頭に分散させることにしました。(お値段ほぼ同じ^^)
ということで、面倒を増やしてしまいましたが、3頭の登録をお願いいたします。