| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[562] 題名:エルマンボ2世誕生(笑) 名前:ルクソール MAIL URL 投稿日:2023年02月19日 (日) 17時17分
クールブロン勝ち上がり、関係者の皆様並びにオレおめでとうございます。
早々にお祝いの言葉をいただいた皆様、ありがとうございます。
私の気持ちはコーシロー先生が代弁していただいてるので拙ブロをご覧いただくとして(こちらには転載できませんので悪しからず<m(__)m>)一言、騎手も疲れただろうけど見てる方も疲れた。デカくてズブくて2000でも距離が足りない…毛色は違いますが古のエルマンボを彷彿とさせますね。にしてもドレフォン産駒ってこんなだったっけ? 母系が出てるにしてもBMSもダメ兄だしぃ。
ま、勝てばそんなことはどうでもいいのですが、この世代はどちらかと言えばドラフトに失敗した世代ですがとにもかくにも6頭中3頭が勝ち上がりました。各クラブ2頭ずつ出資でしたが人参はなんだかんだで2頭とも勝ち上がり、君主は1頭勝ち上がりですが1頭未デビューと極端な成績、残る東京赤軍は…みなまで書かなくてもお判りでしょう。