| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[558] 題名:SAGA佐賀 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2023年02月17日 (金) 23時11分
しばらく鼠一味が牛耳る子供を惑わす某所におりましたがつい先日帰阪。しばらく現実逃避をしておりました故、家にて片づけることが多くバタバタとしておりました。
まだタイトルのレースの加算、振り返りが出来ておりませんがもう金曜日の夜ですので慌てて明日の注目馬をアップいたします。
なお、わが軍団は今週も出走はありませんが、来週は前走最下位だったお馬さんが”優勝を目指して”登場します。誰だ、今失笑った奴はッ!!出る以上は誰がなにんと言おうが優勝を目指すんですよッ!!
今週の注目馬
18日
東京7R ルージュブラン (昇級してからはいろいろと条件を変えてやっているがいずれの条件でも厳しく) 厳C
東京8R ブリッツェンシチー (よく走っても掲示板に届かず) 苦C
東京9R ルーチェロッサ (血統、厩舎、馬主などから人気はないが走ってみないとわからんぞ) 悲C
阪神11R フェルミスフィア (必ず人気以上に持ってきてくれる杉原騎手だが、オープンではさすがに掲示板まで) 仕方なC
小倉3R レイフレア (もう少し待ってやっぱり芝にしておけば良かったなんてならないでしょうね) 悔C
小倉4R レッドレビン (以下、コピペ? クビにならなかったレビン某がジャンプで走ります。
久しぶりに内枠でしたが、未勝利なのにダノンセレスタと言う元準オープン馬がいるのは嫌がらせとしか思えません…) B様、3頭だC
小倉8R レディアリエス (ルラシ産駒ようやく走り始めたが) ルラC
19日
東京7R ダイバリオン (ん!?ルメ様乗らないの??それでも川田師範代なら) A
ノーエクスキューズ (どん様、ワンツーなるか) B
阪神3R クールブロン (父子対決を制し、ついにL氏今季初勝利か) A
小倉10R フルールドネージュ (こういう時のユースケは信頼度高い) A
小倉11R カテドラル (ハンデ重く) B