| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[545] 題名:絶対に負けられない戦いがこにはある2 名前:ルクソール MAIL URL 投稿日:2023年02月09日 (木) 22時59分
今週は3頭出走です
土曜頭東京10R 雲雀様S レッドクレオス ウチパク
昨年スパイダー様特別を制したわが厩舎、当板三冠(スパイダー様特別、雲雀様S、紫苑様S)を目指しての出走です(笑)。
陣営はほどほどに時計のかかる馬場を希望のようですが果たして。 ウチパクがプラスにならないか B
日曜阪神6R 3歳未勝利 ルージュメイベル ヤス
リョータで小倉と思ってましたが何をどうやったのか急遽岩田神で阪神になりました。こういう馬ですから続けて乗ってくれることはありがたいですね。今回は競馬をすることが目標です(爆) C
日曜東京9R 初音ミクS ストーリア 荒バジェロ
レッドセシリアが連続2着した因縁のレースに秘密兵器ストーリア嬢が出走します。使い分けでこのレースを自粛した同馬主のヴェルトハイム(何かご不審な点でも?)のためにもここは勝たないといけません。 7年越しの悲願達成するかA