| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[527] 題名:見舞金 名前:さん☆ぺ〜 MAIL URL 投稿日:2023年02月04日 (土) 11時02分
ご無沙汰しすぎてます(汗)さん☆ぺ〜です。
この期間に優勝した愛馬をお持ちの皆様、おめでとうございます!
この期間は年に一度の徹夜残業が終わり、後処理等に追われる毎日を過ごしています。
そんな中、愛馬は大体1頭ずつではありますが出走してくれますのでありがたいですね、H様(爆)
そんなわけで今週のさん☆ぺ〜勢は1頭(+1頭)
5日 東京5R 芝1600m ココクレーター 休暇ボケ解消のルメール神
9日 佐賀記念 バーデンヴァイラー 福永先生
ココクレーターが10月末の新馬戦以来の復帰を果たします。
その時剥離骨折を負ったのですが、軽微なものだったのかクリーニング手術もせず(同じく負った捻挫の方が重かったかもしれない)春を待たずに走れる状態になりました。
見舞金は3か月分。いろいろ言われますがこのあたり、キムテツ師はしっかりしてますね。
半月早くデビューしたG1TCのティックルハートはまだ放牧してますよ…(苦笑)
ここは勝ってオークス路線に乗りたいですね。相手は社台のランドグリースでしょうか。
特Å(とくおんぐすとろーむ?)がとてつもなく不安ですが…(爆)A
バーデンヴァイラーは川崎記念を避けて(え?テリオスベルに嫌がらせされた?(爆))佐賀記念へ。
相手はカフジオクタゴンでしょうが(あとは地方のラッキードリーム?)ここは勝ちたいですね。
トモのはまりがまだいまひとつなのか、中央のスピードー勝負では分が悪いですが、地方の深いダート、小回りの形状、ばらける展開では力を発できます。
テリオスベルの嫌がらせが無ければ(大爆)A