| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[435] 題名:呼ばれず飛び出てジャジャジャーン 名前:ルクソール MAIL URL 投稿日:2022年12月28日 (水) 00時31分
実はなんと2週も勝ち星がなく出番のないルクソール氏ですが最後に1頭出走と相成りました。
木曜大井10R 東京大賞典 レッドガラン ヤス
オメガパフュームとクリンチャーが引退しただけでここまでレベルが落ちるのかと笑っちゃうくらいのメンバー、ヤネは岩田師範だし意外性の爺さんガラン砲が炸裂すればあるいは…と思わせてしまいます。このレースは3年前同い年のゴラッソが5着になってます。ダート適性はあっちのが上かもしれませんがあの時よりはるかにメンバーは落ちてます。なんとか5着以上を狙いたい B
ストライクイーグル、引退ですか。名がーーーーい競走生活でしたよね。新馬戦TOになったとか、騎手が3R分追いどおしでもう乗りたくないと言ったとか、熱中症になったとかいろいろありましたねえ。長い間お疲れ様でした。