ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[289] 題名:乱菊 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2022年10月21日 (金) 23時57分

今週の注目馬

22日

新潟1R バイオレントブロー (オープンでも1番人気2着の実績) A
     ヴァイトブリック (オープンでは1度だけ3着の実績) C

新潟3R ストリンジェンド (まさかイッツマインの子に負けることは・・・) A

新潟8R コーラルティアラ (馬主さんからは名前を忘れられるもパンチ不足を減量でカバー) C

東京1R クエイヴァー (このメンバーだと霞んでしまう) C

阪神9R レッドエンヴィー (もっとも好走したのがこのレースだが鞍上取られたのが痛い) C

阪神10R リリーブライト (この相手なら) C

阪神11R ヴェスターヴァルト (ダートを走ってみたら実は怪物だった・・・悶々) D

23日

新潟9R レディアリエス (もはや名前からは想像できないがシチー2頭出し) C
     ローズパルファン (前走は終いしっかり伸びてくるも条件が違いすぎないか?) C

東京10R カーディナル (このハンデなら楽しみ) A

阪神5R ハイアーレルム (人気はサトノグランツに譲るも) A

阪神10R ヴィアルークス (相手強いが主役) A

阪神11R ヴェローナシチー (川田師範代なら確勝。エテルノの子、キャロで募集せい) A

アモーレエテルノ、芝2600mなら勝っていたんぢゃないのくわッ!!

ノルマンディーに上陸したら地雷だらけだったとか・・・。

キタサンブラックは私はヒロシのイメージが強いですが。そういや現地で見ていましたね。祭りを聞いたなぁ〜。

20日のココシルフィードは相手がGTの実績馬ダルダヌスでは相手が悪すぎましたね。これがいなくなれば当然出番でしょう。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板