ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2337] 題名:近況 名前:まっつー MAIL URL 投稿日:2025年12月13日 (土) 10時42分

こんにちは。引き続きブレットパスのお祝いコメントありがとうございます。今週は出走なしですが、来週はブルーアイドガールとリリーブライトが、有馬デーにシャインフォーミーが出走予定。今年は28日が走り納めになりそうです。

先週勝利したブレットパスは続戦せず放牧へ。コンフォルツァはラチに激突した影響か、レース後数日して骨折が判明。軌道に乗りかけたところでの骨折は痛いですがしっかり休養してほしいです。

他の馬ではランザワールドが年明けデビュー目標に帰厩。天栄で蹄鉄の釘を踏むアクシデントがありましたがようやく間に合った感じ。また、2度の骨折で約1年を棒に振ったコルチェスターも帰厩しました。この間に骨の質は強くなっているのでしょうか。イリュストルは帰厩直前で再びハ行してしまいリセット。我が軍期待の長距離砲だけに不安のない状態で帰厩してほしいです。2歳馬2頭は今のところ順調。ケガなくデビューまで行ってほしいものです。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板