| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2333] 題名:結果的にどちらも1番人気だったようだが・・・ 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2025年12月11日 (木) 21時29分
先週の日曜日はH氏は自信を持って打ったA評価馬の凡走に「不甲斐ない」とご立腹だったようですが、実際は出資者様は最初から人気ほどでもと感じておられたり(先に言ってよ><)、内ラチに自らぶつかる大ロス(人馬が無事だっただけでもヨシとせねば)があったりと、競馬の難しさをまざまざと見せつけられた模様。まさか内ラチに他馬の不利もなくぶつかるなんて予想できませんもんね。
今週の注目馬
13日
中京1R ロードステラート (もう順番と言いたいが、ここもそこそこ相手揃い) A
中京6R カロローザ (人気はあるのだが結果が・・・) B
中京10R エイブラムス (まずはこのクラスで掲示板) B
エクストラノート (そこまで負けていないが) C
14日
中山12R スワローシチー (鞍上強化でここで決めたい) A
阪神7R アロマフェリス (未勝利馬の格上挑戦だが良い騎手を確保できたことは素晴らしい。しかし、予定の芝のレースを除外されてのダート戦で) C
阪神12R ネーヴェフレスカ (こちらも鞍上強化で中内田+川田を撃破) A
これ以外にも土曜日の中京11Rのヴィンセンシオの走りも、阪神JFのアランカールの走りも楽しみです。
私が最優先枠を行使(落選)したフィドルファドルも出走しますね。この馬も私が最優先枠を使った時点で3勝は確定ですから、それが今週なのか、次走以降なのか、これも楽しみです。