ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2326] 題名:今週のA評価馬は馬券圏内は外さないだろう 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2025年12月06日 (土) 01時02分

ストーリアさん、デルフィーノ24、カーリンズヴォヤージュ24のご当選おめでとうございます。日銀にどんどんと札を刷らせているようで・・・(爆)。

早速登録いたしました。貴軍団は数か月後には右を見ても左を見てもカワタ師範代騎乗馬になりそうですが、〇ムーティエのように4戦目辺りでカワタ師範代が自らの意思で降板したら、大変なことになりますよ(笑)。

逆に滅多に馬を褒めない師範代が褒めた馬がうちではファナティックで、自身は屈腱炎でたいした成績を残せませんでしたが、産駒は毎日杯を制しました。

さて、吉と出ないか、凶と出るか(お約束)。

今週の注目馬

6日

中京8R フィングステン (ドレフォン産駒はグラアモ産駒のように難しく) C

中京12R ジャンヌローサ (これがキャロ馬ならとっくの昔に・・・ガクブル) C

阪神4R ブレットパス (まだまだお子ちゃまらしいが、この相手なら楽勝のはず) A

7日

中山5R アンジェラス (ロードマイライフ(3勝現役)の全妹。募集時は案外人気がなかったそうだがその真意や如何に。・・・にしても名前がアンジョルラス他などとややこしい) A

中山8R ネイリッカ (盛岡でも見せ場なく) C

中山11R アルセナール (ナミュール、ラヴェルと続き次の子がこの馬。まだまだ走らないわけがない。ただし、キムテツが杉原を乗せてくるときは期待薄><) B
      フィオライア (この馬、中山出走の時は必ず脩サマ。しかし、結果は・・・) B

阪神8R コンフォルツァ (昇級戦の前走が3着。今回でクラス卒業濃厚) A

阪神12R ルージュスエルテ (レイニング勝利の際は「オレもあと一年延長したいくらい(笑)」と宣っていたクニエダ師だが、この馬に関しては・・・) B

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板