ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2324] 題名:世代3頭目のデビュー、もしくは引退間際の老師のやる気について 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年12月05日 (金) 19時46分

今週は日曜日に2頭出走となります。

日曜中山5R 2歳新馬 アンジョルラス…ではなくアンジェラス カズオ
現在絶賛大増量中のロードからのデビュー、これが世代3頭目になりますがロードは2頭ともデビューとなります。どこぞに似た名前の馬がいますがお間違えなきよう。ちなみにこの馬も確認できる限りでは2代目です(そういえば先週京阪杯勝った馬も二代目テンシンランマンの子でしたね。出資者様が激怒してそう。)。関東預託が嫌われたのかオープン馬2頭、準オープン馬1頭(2025/12/5現在)という兄姉の成績の割に人気しませんでしたがこの血統ですから期待したいですね。全兄と同じ1200でデビューで、騎手のカズオはロードのイメージはないのですが今年ロードで一番勝っている騎手の一人(現時点ではユーガとCo-Leader)、全兄でも勝っていますよね。とはいえ全兄も3戦目での勝ち上がりでしたから初戦はともかく形になっていればいいです A

日曜阪神12R 3歳上2勝C ルージュスエルテ カツマデマツカ
気が付けばクール望にもアズライトにも抜かれてしまったスエちゃん、土曜中山のレースが希望だったのですが除外対象ということで矛先を変えてきました。それは構わないのですが今回阪神の1400ですけど前走坂ありの1400は…ということで東京から京都に変えてませんでしたっけ? 出られるところにとりあえずねじ込んどけ!感蟻蟻なんですがねえ。 鞍上も大幅減点材料、カツマデマテナイC

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板