ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2320] 題名:ロードバクシン 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年12月03日 (水) 21時25分

昔そんな名前の馬がいたと思いますがそちらではなく…
月曜日にあった大井のオリオン座特別でロードアルディートが勝利、地方連勝でインユアアイズに続いて中央復帰を決めました。

それだけではありません!

ロードの先行募集の結果が出てどっちか落ちるだろうと思ってた馬が2頭とも当選、ついにロードが所有馬数でトップに躍り出ました。

デルフィーノ24(♂・ロードカナロア) 中内田
ロードデレナイ…じゃなかったロードデルレイの全弟で同じ中内田厩舎に。募集時にはいなかったことになってましたがロードアルディートの半弟でもあります。

カーリンズヴォヤージュ24(♀・Flightline) 友道
母は名前の通りCurlinの子、父は…調べてみてください。
ちなみに今年の出資馬ではこの馬だけハーツクライの血が入っていません。

当然出費もバカにならない額でございます。まあ今回最後の満額ボーナスがもらえますからそれを充当します。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板