ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2299] 題名:土曜日福島を中心に勝ち星ラッシュか 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2025年11月22日 (土) 00時13分

今週は当板注目馬にかなり勝てそうな馬が多数スタンバイ。4勝できるのではないでしょうか。もちろん、♪そこに私はいません・・・が。

今週の注目馬

22日

福島4R マルベリーシチー (近3走は3着×3も今回は相手に恵まれた) AA

福島7R アルカマル (もう順番と言いたいところだが、ここは相手が揃いすぎ) B

福島10R ルージュアズライト (4か月も前から得意の福島のこのレースを狙っていたとのことで無様な競馬をするはずがない) A

福島11R クリスマスパレード (この鞍上なら最内枠を巧く捌いて勝ち負けまで持ってくるはず) A

京都3R ムーンリットアイル (前走はまんまと人気薄に残られたが強い競馬だった) AA

23日

京都10R ジャーヴィス (ついに藤懸先生の大胆な騎乗に頼ることに。ただ藤懸先生は好走するときは道中後ろで死んだふりが多いので) B

24日

福島4R インターステラ (平地未勝利からの馬が多いが、平地力で劣るだけに初戦は静観) C

福島12R スワローシチー (このメンバー、超ビックチャンス) A
      ヴィヴィッシモ (厳しいがこの騎手なら何かやってくれそうな気も) C

東京6R フェルミアーク (大張音下。どんさんが事前に登場されるときは相当に自信があるとき。単勝を買いこまなきゃ) AA

スパイダーさん、近況のご報告ありがとうございます。プレリュードシチーは引退してしまったんですね。後のダービー馬を破った京都2歳が随分と昔に感じられます。条件戦では全く底を見せていなかっただけに残念過ぎますね。最後のレースも大差でしたし・・・。

どんさん、私は全部で3頭です><。近い将来1頭減って2頭になる予定です><。

P.S.東サラに抗議文が2通届かないことを祈っております。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板