ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2293] 題名:N社と違いC社は見切りが早いはずだが 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年11月20日 (木) 22時40分

今週は1頭決定

土曜福島10R 福島放送賞 ルージュアズライト キワム
G1レースでもないのに4か月も前からこのレースにロックオン、某掲示板ではもっと使えと不満が渦巻いてるだけにG1トレーナーのイッセー先生(正確にはカズトモです)としても結果が求められる1戦、レース後「休み明けなのでここを叩いて」などと言い出したら抗議文殺到です。 A以外にはありません!

余談ですがラティーナと言いスエルテと言いどうもT社の馬に使い方疑問な馬が多くなってます。使い方疑問だったc社のクール望は結果で黙らせましたがこちらもそうなるか。

タイトルは格上挑戦2戦掲示板なしなのにクビにならない某馬のこと。行くんだったら格上挑戦しないで行ってほしかったなーと思う次第ではあります。正直可能性は相当に低いと思いますがそうと決まったら信じるしかありません。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板