| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2285] 題名:先週も2着馬は出るも優勝馬はなし 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2025年11月11日 (火) 22時34分
先週はレヴァンテシチーが8番人気ながら勝ち馬までハナ差2着とあと一歩でしたが当板から勝ち馬は出ず。
土曜日は同一馬主様が4頭出しだったように記憶しているのですが、何も連絡が来ません。東の方から激しい眼圧を感じるので、コメントは差し控えさせせていただきます。
本日、園田10Rのバインシュタインは惜しくも2着。結局、タテヤマさんの懸念する馬に後塵を拝する形になってしまいました。もう少しエンジンのかかりが早ければ逆転できていたはずで次に期待ですね。
逆にストーリアさんの(元)愛馬で地方からの中央復帰を目指しているロードアルディートは大井5Rで初優勝いたしました。年内にもう1つ勝って早々に中央に戻ってきて欲しいですね。