ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2274] 題名:日曜日は・・・ 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2025年10月26日 (日) 22時23分

馬主にも知らされていない新情報「ノドが鳴るのでこの距離が良い」ととある先生がおっしゃっていたという某馬が5着と振るわなかったり、ケータ・トサキ騎乗での新馬戦で激アツだった馬が・・・(以下、政治的判断にて自粛)。

というわけで土曜日は2勝と賑やかだったのですが、日曜日は未勝利に終わりました。とはいえ、新馬戦不利を受けて大敗だったパーシャングレーが3着と見事に実力を発揮したり、フィオライアが初めての千直で内枠と不利ながら4着と好走したりと見応えのあるレースはありました。

いやはや、たくさん注目馬が出走してくれると楽しいですね。

菊花賞??予想は

◎ マイユニバース
〇 レッドバンデ
△ エリキング
△ エネルジコ

で馬連BOXのみを購入し的中しましたが何か?(ちなみに買った馬全馬出遅れ><)

競馬を全く知らない会社の女性がザ・ロイヤルファミリーが面白いというので今日初めて見ましたが、まあ競馬を良く知るものから言えば面白いですが、ありがちな話でしたね。

しかし、ひとつひとつ初心者にわかるように解説をつけてくれているのが解りやすいですね。その人も1度競馬場に行ってみたいと言っていましたし、これで競馬の窓口が広がればディープファンとしても嬉しいですね。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板