| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2197] 題名:今週の出走と人参祭り結果 名前:まっつー MAIL URL 投稿日:2025年09月11日 (木) 18時20分
タテヤマ様、ブルーアイドガール勝利のお祝いコメントありがとうございます。ミクちゃん様様です。
先週はライオン勢が活躍しましたが、今週はグリーン勢が2頭出走します。
土曜中山2R シャインフォーミー 丹内J
前走掲示板の馬が5頭いますがそのうち馬券圏内は1頭という低調なメンバー構成。2歳だけに大敗からガラリ一変もあるのでどの馬にもチャンスはありそう。本馬はブックの短評で初めて見た「今までにない動き」というコメントが付きました。最終追いの時計は目立つものではありませんが動きがそれほど良かったのでしょう。状態の良さと1回レースを使ったことでの一変に期待します。
月曜中山10R リリーブライト 荻野琢J
前走函館で2着になったあとは中山開催目指し休養。休養明け初戦ですが今回は定量戦なので強気になれず。馬場が渋って他馬が苦戦するようなら大駆けも少しは期待しますが…。
人参祭りは抽選対象馬が発表されましたね。私が最優先にした87 ミスエクストラの24は一般抽選になったので出資確定です。管理人様、お手数ですが登録をお願いします。あとはライオンで1頭出資予定ですが厩舎と測尺次第です。