| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2160] 題名:去りゆく者たち 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年08月23日 (土) 00時51分
アルディートに続いてインユアアイズもファンド解散、再ファンドを目指すとのことですがアルディートより成績が悪いのに果たして?です。ロードは地方行きの時はファンド解散しますから実害はないとはいえN社みたいにミョーに引っ張り始めましたね。そしてアーネストは回復が遅くめどが立たないということで慰謝料もらって引退が決定しました。勝ち上がりが1頭で残るは2頭となってます。
今週
日曜新潟9R 長岡ヨッシーS ファーヴェント キワム
ほっさん様のカキコで、あれこのレースハンデ戦だったけ?と思ったのですがいつの間にかハンデ戦になってました。ツーても大して差は開いてないですけどね。私は条件戦にハンデ戦は不要と思ってます。そんなことはさておき鞍上はキワム、今年4頭目の騎乗、別に頼んでもないんですがねえ。まあ誰かさんに自分の名前を冠したレースに乗られるよりはましですが A