ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2140] 題名:先週の振り返り 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2025年08月04日 (月) 14時17分

先週は2番人気馬が多かった(土曜日 札幌辺り)ですが、勝ち星は上げられず。それどころか・・・ガクブル。3歳未勝利馬にとっては厳しい結果となりました。

当板注目馬でなければ私が落選したフィドルファドルが順調に2勝目を挙げて私の相馬眼を証明してくれていますが、所持できなかったことは仕方ありません。引き続き陰ながら応援いたします。

他にもLイLックだけには負けて欲しくないと言っておられた人気馬がライラッCに後塵を拝したりとこれ以上書くと一揆が起こりそうなので先週の振り返りはここまでといたします。

そんな中、わが軍団唯一の愛馬グランプレジールが2日に美浦トレセンに帰厩しました。だからと言って、当板の勝ち星に貢献できるわけではないですが、一応勝てないまでもクラス上位の走りを何度も見せてきた馬だけに、とことん相手に恵まれて、自分だけ良いスタートを切って、たまたま流れも馬場もこの馬に向いての辛勝を期待しております(涙)。

間違えても特別戦で6着とそこそこ好走しているはずなのに即日引退ということだけは避けたいところです。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板