ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2125] 題名:今週の出走馬 名前:うえすと MAIL URL 投稿日:2025年07月17日 (木) 23時46分

本日大井7R C1一二三 1600ダ アレスエルピーダ 和田騎手
人気に応えて大井で初勝利を挙げることができました。
地方とはいえ、南関東ですからそこそこ実入りがあるので、厳しいわが軍団の財政を少しでも支えてもらいたいところですね。

土曜日小倉2R 3歳未勝利 1000ダ ブライトノヴァ 小崎騎手
ウインブライト産駒に出資して、ダート1000を走ることになろうとは思いもしておりませんでした。
とはいえ、自身初の命名馬ですので、どんな条件でもいいから初勝利を掴んでほしいです。

土曜日福島7R 3歳未勝利 1200芝 イオリ 佐藤騎手
前走は馬券圏内も見えた掲示板でした。
はやりトモの力がまだ不足しているようで、最後の踏ん張りがきかなかったようです。
ただその成長を待っていられるほど時間は残っていませんし、有効に権利を使って少しでも手薄なところで一発を狙ってもらいましょう。

日曜日函館6R 3歳未勝利 1200芝 ミリオンヒット 森田騎手
前走後の騎手の談話では「この子なりに力は出し切ってくれたと思います」とありました。
そうか〜力いっぱい走ってくれたんだね〜えらいね〜すごいね〜〜でもドベだったよね〜(涙)。
連闘で挑む今回も力は出し切ってくれるのでしょう、結果は伴いませんが。
厩舎から追い出すための理由付けを手に入れたいがためも連闘なんでしょうね(苦笑)。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板