ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2108] 題名:今週も3歳未勝利戦に大挙出走 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2025年07月04日 (金) 10時55分

ついに7月に入りました。未勝利馬にとっては掲示板を外せば次に出たいレースに出られる可能性は限りなく低くなります。そんな中、注目馬の7頭が3歳未勝利戦です。ロイヤルウィルが一番勝てそうですが、果たしてこの中から何頭が勝ち上がってくれるのでしょうか。

今週の注目馬

5日

函館3R アロマフェリス (5頭紙一重。そうはいってももう勝たなきゃ後がない) A

函館6R インターステラ (前走の走りからは今回も厳しいがなんとか前進を) C

参考 福島7R レッドキリアン (先週悲願のかーちゃん産駒中央初勝利達成。この子も続けるか。とはいえ、馬見の天才S総帥が馬体が良く見えなかったと酷評した馬。走る訳がない) C

福島10R ネイリッカ (もはや往年の粘りなく) C

福島11R レアグリフォン (3連勝したときにはここでこんなにもたつくとは思えなかった) C

小倉3R インユアアイズ (S総帥曰く、しがらきの援軍なしで高野師がどれだけやれるかだったが、早々に白旗で転厩><。所詮無抽選の馬) C
     アラバンサ (Mっつー氏曰く、晩成で1つ勝てばそこそこ楽しめそうな馬ということだったが、3歳7月にようやくデビュー><。既走馬相手のデビュー戦で不利。かつ掲示板に載れなければ次走があるかも危うい。ただ名門矢作厩舎預託の馬。一発あっても不思議はない) B

小倉12R ロードマイライフ (前走で負かした馬は次で勝ち上がり、2勝クラスでいきなり2着と圧巻。昇級のここでもいきなりから中心) A

6日

函館6R ディアイライザ (U氏、間違えて1勝しないかと格安馬を購入するも、間違えることはなさそう><) C

福島3R イオリ (U氏、募集時は踏み込みが強く感じたというこの馬もここが最終戦か) C

小倉3R ロイヤルウィル (もう取りこぼしはないはず) A

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板