| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2107] 題名:土曜小倉、芝1200 馬主ロードHC ブリンカーあり 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年07月03日 (木) 22時57分
アズライトにお祝いの言葉を賜りました皆様、ありがとうございます。
今週はタイトル通りの条件で2頭出走
土曜小倉3R 3歳未勝利 インユアアイズ ヨッシー
前走で3アウトは回避したこの馬、とはいえ勝ち上がる力は?ですし騎手も期待していません。あとは怪我しないように走ってくれればいいです。初出走のアラバンサには勝ちたい。 D
土曜小倉12R フィリピンT ロードマイライフ ダイト
こちらは鞍上そのままで小倉に出てきました。前走見ても乗り難しそうですし、昇級戦でもありますのでどこまでやれるかですね。前走2着に下したソングオヴライフには勝ちたい B
(参考)
土曜福島7R 3歳未勝利 レッドキリアン ユッキー
姉ちゃんが呪縛を解きました。弟も続くか
レッドイリーゼ24なんですがいろんな掲示板を見てると母優持ちで落選した人、持ってなくて当選した人というのが見当たりません。本当に抽選してるのか…それはクラブのみぞ知るわけですが。