ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2099] 題名:よせばいいのに 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年06月28日 (土) 19時01分

東サラの2024年産の募集は月曜日から先行申し込みがスタート、期間は7/6までとなっていますが6/27 12時の時点で800口以上の申し込みがあるとその日をもって受付を締め切り抽選になります。
今年先行締め切りになった馬は4頭、その中にこのレッドイリーゼ24もいました。
抽選結果は本日発表になり、結果当選となりました。

改めて
レッドイリーゼ24(♂ 父ポエティックフレア) 栗東・田中克典

東サラは退会方針だし、ポエティックフレアって誰?だし田中克典先生ってどうなの?というところで最初申し込む気はなかったのですが、やたら人気になっており(結果として先行締め切りになっています)、母優持ってるこの馬に走られたら腹が立つと思い申し込みました。

ポエティックフレアはサドラーズーガリレオの系統、それにハーツの肌ですから少し重いような気がしますが先日初年度産駒が早くも新馬戦で勝ち上がってます。ただ受精率に問題があるようでこの世代はわずか19頭しかおらず3年目の昨年にシンジケート解散でPrivateになってしまいました。ちょっと歩き方に癖があるので足元の心配もありますが、まあダメならそれでも仕方ないと思っています。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板