ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2094] 題名:今週はA評価5頭で2勝したいところ 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2025年06月26日 (木) 18時44分

唯一の愛馬グランプレジールは気性も難しく、トモも弱く体質も弱いのに暑さにも弱いそうで牧場でぐZぐZしております。相当条件が合わないと勝てるどころかゲートインもできません(滝涙)。

今週は楽しみな馬が多く、賑やかな週末になりそうです。

今週の注目馬

28日

函館9R ブルーアイドガール (いつ勝っても不思議はないが勝ち切れない可能性の方が高い) A

小倉7R ロイヤルウィル (この相手にこの騎手で勝つ確率は極めて高い) A

29日

函館1R ムーンリットアイル (アニマレイとの一騎打ちか) A

函館6R レーヌドフルール (ここは極めて相手が弱く、実質のラストチャンス) B

函館9R ウィンスタンリー (昇級戦も良い騎手確保でいきなりから期待) A

函館11R アウスヴァール (何度早々に失速しようとも安直に距離短縮に行かないのは流石) C

福島7R ルージュアズライト (悲願の母の中央初勝利はすぐそこだったはずなのに。ただ福島は好相性で激変期待) A

現時点で本日の門別11Rの結果はでておりません。 

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板