| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2084] 題名:わが軍団の2歳馬 名前:うえすと MAIL URL 投稿日:2025年06月17日 (火) 23時15分
ほっさんさま、アイルクラウン号へのお言葉、誠にありがとうございました。
いろいろと憶測は飛び交っているようですが、ホントにこの世代のノルマン馬は故障が多いし、走ってもOUTを積み重ねる馬も多数いて、モルマンは再び暗黒の時代に突入したようです。
ということで、退会を見越してノルマンの2023年産駒は完全スルーしたのですが、そうなるとわが軍団の2歳馬はG1TCの1頭だけになってしまいます。
それでは勝ち数ランキング上位を目指すには寂しい布陣ですので、急遽別のクラブを当ってみたところ、インゼルの残りものに福がありそうでしたので、入会してしまいました^^;
そんなわけで、わが軍団の2歳馬の布陣はこのようになりました。
・G1TC
フィビュラの23 牝(父:フィレンツェファイア) 登録名:インチジオーネ
・インゼル
ユイフィーユの23 牝(父:レイデオロ) 登録名:アメジストブリエ
アンバーミニーの23 牝(父:ニューイヤーズデイ) 登録名:ハツアカネ
女の子ばかりですがよろしくお願いいたします。