| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2079] 題名:門別に及川 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年06月12日 (木) 23時17分
まず悲報、TOからの奇跡の勝ち上がりを目指していたデルレイ弟ですが今日になって骨折が判明。兄のG1制覇を見ることなく中央登録抹消、ファンド解散となりました。ただし今後の情勢によってはファンド再結成、再登録もありうるとのことですので、信じて待ってるしかありませんね。この世代は他にも2度骨折した馬、爪のトラブルで半年休んだ馬、皮膚病やら母譲りの(泣)自傷行為やらでぜんぜんピッチの上がらない馬とさんざんです。なにも問題がないのに勝ち上がれないキワム1号機も大問題ですが(苦)。
今週は2頭
土曜東京9R 日野の2t特別 クール某 またキワム
ヒロシの妄言にも惑わされず2100を使ったことは評価しますが、約2週間前に563キロだった馬体をどこまで絞れるか。 叩き良化型なのに使っては休んでばかりで…D
なおキワム君は再来週も登場の予定。
日曜阪神10R 花のみちS ファー坊 コーヘー
前走弥彦特別でなかったのがお気に召さなかったのか大敗したファー坊ですが気を取り直しての続戦、距離短縮がどうかなのですが時計勝負にならなさそうなのは好材料か 問題は馬のメンタルが壊れてないかと騎手との相性…A
タイトル? 独り言です。