このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2067] 題名:2場開催で出走数激減 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2025年06月06日 (金) 22時18分
先週はストーリア氏既報の通り3頭の注目馬がおりましたが、1頭は疝痛により取り消し、1頭は落雷によるレース取りやめとなり出走したのは1頭でした。結果?良かったらもっと早く出てきますよ(爆)。
愛馬ファナティックの子ファンダムも出走した日本ダービーは若かりし頃(シャバダ馬)エクストラシチーを勝ちあげた逸材・北村友一騎手がついにダービージョッキーの称号を手に入れました。彼にはどれだけ練習馬を提供したことか(笑)。
今週の注目馬
7日
阪神6R トロワヴァレー (ダート馬とステイヤーを目指していたはずのこの馬もダートは・・・(自粛)) A
8日
阪神10R プロトポロス (先週レース自体が取りやめで仕切り直し。ダート替わりも嫌な思い出しかない。吉と出ないか、凶と出るか) C