このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2060] 題名:ダービーウィークにようやく3走目(笑) 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年05月29日 (木) 19時58分
ダービーの出走馬が確定しましたが、これがラストクロップのドゥラメンテ4頭だしもすごいですが、ネイア、リオン、ナリアの産駒がそろって出走、子供3頭の産駒がダービーに出るというのは史上初だと思います。本当ならシーリアの子も出ていたはずでそうなると4頭、本当に偉大なかーちゃんです。
今週の出走
土曜京都4R 3歳未勝利戦 芝1400m インユアアイズ たんない
シンハリーズの最後の子、リバティハイツの子、ジャックドールの妹、ムスカテールの妹そしてスターズオンアースの弟ダノンブランニューと血統だけなら良血馬がちらほら。でもダービーの週まで勝ち上がれていないというのはわけありなんでしょうが。ただしこちらもわけありの1頭、ブエナビスタの姪という見てくれ良血ですがここまで14.14、ノーザンも期待馬をロードに放出したりしませんわなというところ。 目指せ二ケタ着順脱出(苦笑)CといいたいところですがDだろうなあ(一部コピペあり)