ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2057] 題名:うちは6着でスパッと引導を渡されたが・・・ 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2025年05月25日 (日) 22時45分

今週はA評価が2頭(ブルメンダール、ルージュラティーナ)いましたが、14着、6着と散々でした><。人気は6番人気と2番人気でしたから、そんなに極端に大敗しそうな馬を支持したわけではないのですが、これだと予想としてはC評価を打たなければならせなかったわけで、恥ずかしいほどの大外れでした。

終わってみればブルメンダールは地力はあるも長期休養明けで息が持たず、ルージュラティーナは騎手と調教師で敗因分析が違うとのことで、確たる理由がわからないようです。

本日の京都11Rは先に結果を見たのですが、複勝16番人気馬が2着に来ていたので、アウスヴァールが2着に残ったのかと思っちゃいました(結果は主催者発表のものでお確かめください)。

さあ来週は、元愛馬の子が無敗でダービーに挑戦です。所持していたら絶対に臨場していたのになぁ~。ギシギシ。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板