ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2053] 題名:鍛えて最強馬を壊す? 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年05月22日 (木) 22時48分

まっつー様
オゼキング、やってしまいましたか。前回と違うところのようですがやってから「骨質が弱い」とか言われてもねえ。ときに2度骨折といえばウチにもいるのですが今度は治りが悪いみたいです。まあ同じところをやってますから治っても二度あることはサンドピアリスになる可能性も大。

今週は未勝利在庫一掃セールの予定でしたが1頭除外で2頭に。

土曜新潟2R 荻野極様ご成婚記念(仮称) ルージュラティーナ 荻野極
このほどご成婚を発表した(正確には奥様が発表した…ですが)荻野極様が騎乗予定、ここはご祝儀相場なるかというところですがとにかくダートがどうかですね。 弱メンとはいえこの馬も弱メンの一員だからなあ B

日曜新潟6R 3歳未勝利 ロードアルディート ササキ様
一見ロード2頭出しかと思いましたが違うようです、紛らわしい名前は付けないように!まあ英語だとLordとRoadの違いでしょうが。実はカナロアの仔なので距離短縮はいいと思います。うまくこの馬に運が向いてくれるかですね。ササキ様に願いを B

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板