ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2034] 題名:コニーは死ななきゃなおらない? 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年05月10日 (土) 17時46分

イリュストル勝ち上がり、関係者の皆様おめでとうございます。
兄貴の作ったペースが遅いと見て向正面でまくり。結果的に4コーナーで前にいた3頭の競馬ですからこれで正解だったんでしょう。いったんは兄貴の馬に出られますがそこからギアが上がりましたかね。とにかく形はどうあれ勝ち上がってなりよりです。

そしてアーセナル…じゃなかったアルセナールの分倍河原(ぶばいがわら と読みます)S勝利、関係者の皆様おめでとうございます。直線3頭のたたき合いでまた3着かというところでしたがナントカ勝利をつかみました。この血統はここからですよね。時にこの馬が2着になったクイーンCの3着馬…今何してるんでしょう?

タイトルは遅刻魔コニーがまた×nやらかしたという話、交通機関が遅れて乗り遅れたのなら騎乗停止にならないと思うから、寝坊したかそもそも予定が無理だったかどっちかなんでしょう。ヒデ先生は岩田息子クビにしてるくらいだからあまりご無体が過ぎるとこっちもクビにされかねませんよ。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板