ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2023] 題名:今週は天皇賞 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年05月02日 (金) 18時24分

ルージュスティーズに引き続きお祝いの言葉をいただきました皆様、ありがとうございます。JRAにおける「出資馬」二代続けての勝利はフィックルベリーーアプリコットベリー以来の二例目、これにルージュラティーナが続くかどうかですね。アズライトはここにきて馬体に勤続疲労が出てきたようでちょっと難しい状況です。勝てるときに勝っておかないとえてしてこうなるんですよねえ。え?もう一組いるだろって?「出資馬」と書いたはずです。

今週は天皇賞なんですが昨今の長距離軽視の影響を受けてメンバーが微妙ですね。WPやるとわかるのですが近年は血統も寡占化してますしこのスピード化の傾向が体質の弱い馬を増やしてるのではないかと思っています。
だけども問題は今日の雨…じゃなかった今週出走する1頭

土曜新潟6R 3歳未勝利 ロードアルディート 杉山でない方のハルキ
これまで2000前後を使ってたのですが和田でない方のハルキ先生は距離を伸ばしてきましたがこれが吉と出ないか凶と出るか(お約束)。騎手は最後まで調整中でしたが結局いなかったようで自厩舎の杉山でない方のハルキ騎手起用となりました。減量もあるし長岡ナンチャラよりはよいかと思っています。 今年に入って12着→9着、GⅠ2着馬の弟が三振アウトになるわけにはいかない!勝てとは言いません、C死守で

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板