ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2015] 題名:問題は3歳馬が勝ち上がってないこと 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年04月25日 (金) 21時30分

よーやくスリーパーズのうち2頭が目覚めて3勝したわが軍ですが喫緊の課題は4勝目を挙げることと(笑)3歳馬がまだ1頭も勝ち上がってないこと。
ちょっとダメっぽい馬もいますが今週は2番目に期待できる馬が出走。

日曜京都5R 3歳未勝利 ルージュスティーズ タイセー
どうもこの先生、馬運車にはうまく乗せれるようになった(いつの時代の話だ?)ようですがヤマニンウルスとか見てるとレース選びはあまりよくないようです。
まあ今回は土曜日の牝限戦には節で出られそうもないので日曜日に…とのことで、私は牝限戦にこだわる必要なし派ですからそれはそれでアリなんですが、ともかく今回は走れるか?ですね。この馬もどんどん着順が落ちてますから起死カイセーの一発がタイセーから出ないものかと。 希望的観測を込めてA

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板